RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    INGRÉDIENTS - PAI - SPÉCIAL CFIA 2013

    INGRÉDIENTS LAITIERS

    Entremont Spécialité râpée pour gratinage micro-ondes

    RIA HS - n°2013021 - février 2013 - page 140

    Entremont propose une spécialité râpée permettant un gratinage rapide et visuellement attractif au four micro-ondes, pour les plats cuisinés (lasagnes, gratins, pizzas, etc.). Les consommateurs peuvent réchauffer leur plat au micro-ondes et obtenir un aspect gratin traditionnel en quelques minutes. Au four traditionnel, ce produit accélère également la vitesse de gratinage. Dans le cas où le procédé de fabrication inclut un pré-gratinage, le gain de productivité sur les lignes est...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK