RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    FROMAGE Innovalim souhaite devenir le fournisseur préféré des pizzaïolos

    ISABELLE ARBONA - RIA HS - n°2013041 - avril 2013 - page 9

    L'industriel mise sur un nouveau site pour accélérer son développement et s'imposer comme un interlocuteur de référence dans le circuit des pizzerias. Mais pas seulement.
    Les consommateurs algériens adorent les pizzas ! Sidali et Abdelhamid Boussaa entendent bien satisfaire leur appétit. C'est à Birtouta, à une trentaine de kilomètres d'Alger, que les deux frères ont démarré, en 2011, la production de sauces et fromages à pizzas. D'abord réunies sur un site unique, ces deux activités sont en passe d'être réorganisées.L'enjeu est de taille. Il doit permettre à Innovalim de doubler ses capacités de production de fromage, soit 30 tonnes par jour. À...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK