RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    SURGELÉS HGR Dido Food veut doubler de capacité

    SABRINA DOUAR-LATRECHE - RIA HS - n°2013041 - avril 2013 - page 10

    Fabricant de plats cuisinés surgelés artisanaux, l'entreprise HGR Dido Food souhaite industrialiser une partie de son process.
    Spécialisée dans la production de plats cuisinés surgelés, HGR Dido Food fabrique de nombreux autres produits, dont plus de 20 000 boureks et 10 000 quiches surgelés par jour. « Nos produits sont très appréciés pour leur facilité d'emploi et leur durée de conservation. Nos volumes ont été multipliés par deux depuis le lancement de notre activité en 2004 au sein du groupe Alitech (1) », relate Habiba Driouech, directrice commerciale de HGR Dido Food. « Issue du département plats...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK