RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATEGIES - ENTREPRISES

    CEREALES Les Moulins du Tell redémarrent leur production de farine

    RIMA CHELLI ET LAURENT BÉNARD - RIA HS - n°2013111 - novembre 2013 - page 4

    Six mois après sa reprise d'activité, la filiale de l'Eriad d'Alger dégage un excédent brut d'exploitation positif.
    « Depuis la reprise de la production de farine pour notre propre compte en janvier 2013, nous dégageons une marge positive et avons embauché une quarantaine de personnes », se félicite Madjid Bouibeb, directeur général des Moulins du Tell Blida. Car les objectifs de cette entité, filiale du groupe public Eriad d'Alger, sont multiples. Il lui faut non seulement assurer la viabilité économique du complexe ainsi que sa pérennité et son optimisation industrielle, mais aussi atteindre des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK