RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    Scandimar se diversifie dans les plats cuisinés

    ISABELLE ARBONA - RIA HS - n°2013111 - novembre 2013 - page 10

    Le nouveau site dédié aux plats cuisinés à base de poisson doit accélérer le développement de l'industriel et l'imposer comme un interlocuteur de référence dans la restauration collective.
    Les Marocains ne sont pas, paraît-il, très friands des plats cuisinés déjà préparés. Qu'à cela ne tienne ! Le spécialiste du poisson fumé, Scandimar, entend bien les convaincre, par l'intermédiaire du circuit de la restauration collective. Installée dans les faubourgs industriels de Mohammédia, sur la côte Atlantique, l'entreprise a programmé un investissement de 14 MDH. Une enveloppe destinée à construire un nouveau de site de 550 m² d'ici à 2014 qui jouxtera l'unité de production...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK