RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 07 décembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    La Bovida Préparations pour farce

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 33

    Associations d'assaisonnement et d'un enrobage à base d'épices.
    Pour réaliser des farces aromatisées, diversifier l'offre « steak haché » par les goûts, les couleurs et les formes, La Bovida a mis au point des « préparations pour farce ». Elles sont composées d'un assaisonnement semi-liquide pour aromatiser la farce, d'un enrobage à base d'épices et de chapelure pour le décor. Les préparations une fois mises en oeuvre sont donc des farces aromatisées. Le produit est élaboré et fabriqué dans l'unité technologique à Bourges. Le conditionnement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK