RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    INGRÉDIENTS POUR LE GOÛT SALÉ - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    EXTRAITS DE LEVURE

    Leiber (Esenco) Extrait de levure note rôtie

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 36

    Leiber a développé un nouvel extrait de levure possédant une intense note rôtie naturelle pour les applications culinaires, industrie aromatique et produits végétariens. Elle ne contient pas de sel. Pour sa fabrication, Leiber a investi dans un matériel de production permettant de conférer à certains extraits de levure, via un procédé maîtrisé, des notes cuisinées naturelles. Différentes notes rôties sont disponibles avec comme déclaration possible « extrait de levure ». Service...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK