RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 30 septembre 2024
Rechercher

Article

    ORIGINE ANIMALE - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    ORIGINE LAITIÈRE

    Lactalis Ingredients Caséine pour fromage à pizza

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 60

    La nouvelle caséine présure de Lactalis Ingredients est destinée aux fromages analogues pour pizzas ou plats cuisinés. Elle apporte un filant maximum et non cassant (stretch à la refonte de 70 à 100 cm), une bonne capacité de rétention d'eau et un goût neutre. Sa teneur contrôlée en lactose permet à cette caséine premium de limiter le brunissement à la cuisson (pas de points noirs générés en sortie de four). Service lecteur 750632
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK