RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    MATIÈRES SUCRANTES & AUTRES - SPÉCIAL INGRÉDIENTS 2013

    FERMENTS, ENZYME, CONSERVATEURS ET SERVICES

    Purac Conservateur pour charcuteries

    RIA HS - n°2013112 - novembre 2013 - page 70

    La gamme Purasal comprend des lactates de sodium et potassium pour améliorer la qualité des produits de charcuteries et leur DLUO. Il a été prouvé que Purasal diminue la croissance des bactéries d'altération incluant les bactéries lactiques comme Pseudomonas, Leuconostoc et Enterobacter. Purasal réduit l'activité de l'eau ce qui entraîne une interruption des métabolismes bactériens. Purasal augmente aussi la qualité des produits cuits ou frais, en augmentant leur jutosité et tendreté....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK