RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2014 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    Jean Niel Arômes autour du miel

    RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 50

    C'est autour du miel et de ses différentes déclinaisons aromatiques que les arômes composant la collection Nielarômes 2014 ont tous été développés. Le miel vient ainsi soutenir, enrober, sublimer les combinaisons aromatiques fruitées, épicées et florales. Ces arômes sont à déguster dans des applications variées, afin de permettre aux visiteurs de découvrir leurs différentes subtilités, qu'ils soient mis en application en boissons, en biscuiterie, confiserie ou produits laitiers......
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK