RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DJAZAGRO 2014 - GUIDE DU SALON

    INGRÉDIENTS

    Mühlenchemie (Alzyme) Ligne pilote de pâtes

    RIA HS ALGERIE - n°2014031 - mars 2014 - page 52

    La société Mühlenchemie s'est dotée d'une nouvelle ligne pilote de fabrication de pâtes alimentaires, qui permet à ses clients de tester leurs systèmes enzymatiques individuels et d'optimiser leurs produits, avec les experts de Mühlenchemie, dans les conditions réelles de production. L'installation pilote permet de reproduire la plupart des procédés de fabrication : la confection de mélanges gérée par ordinateur, l'extrusion sous vide et la thermorégulation sont possibles, tout comme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK