RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Ratio oméga-6/oméga-3 Bleu-Blanc-Coeur améliore le lait maternel

    S.R. - RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 10

    L'association va lancer une nouvelle étude clinique pour confirmer une première enquête qui indique que l'alimentation de la mère a une influence sur la qualité nutritionnelle de son lait.
    Plusieurs études cliniques (cinq avec des volontaires sains, diabétiques ou obèses) menées par l'Inra et le CERNH (Centre d'enseignement et de recherche en nutrition humaine) ont permis à Bleu-Blanc-Coeur d'apporter la preuve de son bien-fondé scientifique. L'association s'apprête à en lancer une sixième, portant sur la qualité du lait maternel. « Dans un grand nombre de pays industrialisés, on a ainsi constaté que la teneur en oméga-6 du lait maternel a globalement augmenté...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK