RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Diversification des menus Les enfants plus réceptifs aux légumes cuisinés

    S.R. - RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 12

    Savoir que les fruits et légumes sont bons pour la santé ne suffit pas à convaincre les plus jeunes d'en manger. Il faut qu'ils soient bons au goût.
    En 2014, Interfel (l'interprofession des fruits et légumes frais) et France-AgriMer (établissement national des produits de l'agriculture et de la mer) ont lancé une étude sur la consommation des fruits et légumes frais par les 0 à 18 ans. Si les enfants savent que les fruits et légumes frais sont bons pour leur santé, 40 % d'entre eux déclarent en manger moins d'une fois par jour. Ce résultat confirme celui du Crédoc (Comportements et consommations alimentaires en France, 2013) : seuls...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK