RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    ARÔMES POUR BOISSONS

    Cherry Rocher (Distillerie du Périgord) Infusion de schizandra

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 47

    Cherry Rocher, entreprise spécialisée dans les extraits naturels, sur base éthanol, de plantes et de fruits, lance une nouvelle infusion issue d'une plante originaire d'Asie, le schizandra. Ses fruits sucrés et leur peau aigre en font un extrait original, à utiliser dans les compositions aromatiques (arômes, liqueurs et spiritueux, bières, pâtisseries). Il s'agit d'une infusion de schizandra 21 % v/v.Service lecteur 772691
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK