RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X 2017

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    Formulation

    Complet Mix pour pain spécial Chia Mexicas

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 56

    Il convient pour des pains à sandwich ou pour petit déjeuner.
    Complet, fabricant de mix et de produits techniques pour la boulangerie, la pâtisserie et la RHF, lance un nouveau mélange pour pain spécial, le Chia Mexicas. Il s'agit d'un concentré 50 % (vendu en sac de 10 kg) avec une recette de base très simple. Le chia est une espèce de sauge originaire de la vallée centrale du Mexique. Elle produit de toutes petites graines plus ou moins brunes. Celles-ci sont riches en acides gras oméga-3, en antioxydants, en fibres, en minéraux et vitamines...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK