RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    FARINES, MIX ET AMÉLIORANTS

    AIT Levains et farines fermentées déshydratés

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 57

    AIT, filiale du groupe Soufflet, élargit sa gamme Grande Sélection de levains et farines fermentées déshydratés, produits en France. Elle lance deux nouvelles références. Inspiration Méteil n° 6 est issue du mariage du seigle et du blé, pour des notes toastées, cacaotées et de miel. C'est une signature pour des pains rustiques de type campagne ou multicéréales. Inspiration Sarrasin n° 7 a des notes acidulées-maltées typiques de cette plante. Sa saveur s'accorde avec de nombreux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK