RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    SANS GLUTEN

    Eurogerm Substitut de gluten

    RIA HS - n°2015111 - novembre 2015 - page 59

    Eurogerm présente Solutec Gluten Saving, une nouvelle référence de la gamme de solutions technologiques pour remplacer partiellement ou totalement l'apport de gluten en panification et viennoiserie. Utilisé pour augmenter la force boulangère et garantir tenue et tolérance à la pâte, le gluten est largement utilisé par les professionnels de la BVP. Ce marché est régulièrement sous tension, avec des prix à la hausse. Solutec Gluten Saving étant sans additif, son utilisation est compatible...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK