RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Cellules de refroidissement-surgélation

    RIA - n°569 - mai 1997 - page 0

    La nouvelle gamme de cellules de refroidissement/surgélation dédiée aux métiers de la bouche, d'Acfri, possède des performances améliorées grâce à une puissance frigorifique adaptée à un système breveté. Ces matériels se composent de deux évaporateurs verticaux et d'une colonne de ventilation centrale pour une bonne homogénéité du froid dans les cellules. La profondeur de ces dernières est obtenue, de 10 cm en 10 cm, par des panneaux modulaires qui permettent ainsi d'adapter le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK