RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Darégal joue le service

    RIA - n°570 - juin 1997 - page 0

    Les mélanges à façon d'herbes surgelées sont une de ses nouvelles orientations.
    Sur ses deux sites de production français, Milly-la-Forêt (Essonne) et le Barp (Gironde), Darégal transforme annuellement près de 24 000 tonnes d'herbes aromatiques pour l'industrie, la grande distribution et la RHF (restauration hors foyer), et environ 10 000 tonnes sur son site américain de Turlock, selon Serge Lafon, directeur commercial. L'usine de Milly-la-Forêt est équipée de deux unités de déshydratation d'une capacité de 80 et 60 t/jour maximum et de deux surgélateurs de 80 t/jour...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK