RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Sopal-Narvik

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    Brioche Pasquier a racheté, le 5 septembre, cette belle PME. Spécialisé dans le saumon, Narvik sera le premier français à utiliser la cuisson ohmique pour la production de surimi. Le point avec son PDG que ' RIA ' avait rencontré quelques semaines avant l
    Quand on s'appelle Gad, on réussit forcément dans les affaires : le père a bâti l'un des premiers abattoirs français de porcs, deux de ses fils ont préféré écrire leur propre page de l'histoire agroalimentaire bretonne. Si Yvon s'est intéressé au jambon (SBS, repris par ses cadres) et au saumon (Scab-Kritsen), René, lui, s'est consacré exclusivement au saumon avec Sopal-Narvik avant de se diversifier. ' L'idée m'est venue en 1985 en écoutant le directeur du Gira insister sur le potentiel...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK