RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Transfert sous vide pour produits fragiles

    RIA - n°572 - septembre 1997 - page 0

    DCN a développé le Vacuum Pressure Transfer System (système de transfert sous vide), en liaison avec des cuves de cuisson. Contrairement au pompage conventionnel, cet appareil élimine les problèmes d'endommagement et de perte de produit. Le produit est aspiré, en douceur, sous vide, de la cuve de cuisson vers la cuve de transfert, isolée sans l'aide d'aucune pompe. Sur demande, un échangeur de chaleur peut être installé entre les deux cuves afin de refroidir rapidement le produit pour...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK