RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 31 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    IFR : cinq nouveaux projets européens

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    Les participations de l'Institute of food research (IFR) dans les programmes européens FAIR et AAIR s'étendent à six nouveaux projets. Le premier, conduit en association avec deux autres instituts et deux partenaires industriels en France et en Belgique, concerne le contrôle des arômes soufrés dans les aliments. Il vise une meilleure compréhension du rôle des flaveurs soufrées dans les mélanges aromatiques et une juste exploitation des micro-organismes susceptibles de les produire. Les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK