RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Amidons modifiés pour gélifiés et gommes

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    Roquette a élaboré une gamme d'amidons modifiés afin de répondre aux besoins spécifiques des fabricants de gommes et de gélifiés en termes de texture et de transparence. L'amidon, utilisé comme agent gélifiant, sera aussi choisi en fonction du type de cuisson et du taux d'incorporation : Cleargum MB 70, Cleargum MB 80 et Cleargum MB 85 donnent après gélatinisation des gels fermes au refroidissement (gélifiés, gommes).Le Cleargum MG 85 est un épaississant qui permet de réduire le temps...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK