RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Derniers développements

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    Au FIE, Cerestar présentera ses récents développements : Le C*Sweet, sirop de glucose spécial pour bonbons durs et gélifiés; le C*Maltidex CH, édulcorant spécialement développé pour le chocolat sans sucre; le C*AraTex, fécule modifiée de manioc utilisée en remplacement de la gomme arabique dans les applications de confiserie et de dragéification; le C*PolarTex, amidon éthérifié de maïs cireux pour les préparations de fruits; le C*Mix-instant et C*CreamTex, fécule de manioc modifiée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK