RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    UNE 'USINE PILOTE' POUR PLUS DE RÉACTIVITÉ

    RIA - n°574 - novembre 1997 - page 0

    Amaury-Daniel de Sèze, pdg Paribas Affaires Industrielles, devrait être satisfait de Soulié Restauration, à Rodez. Cette usine acquise avec le rachat d'une partie de la branche épicerie de Danone, se distingue par son hyperflexibilité, sa grande réactivit
    Spécialisée en produits pour la RHF (restauration hors foyer) en conditionnement multiportions et monoportions (pas d'emballage familial), l'unité de production de Soulié Restauration, à Rodez, possède plusieurs spécificités intéressantes. L'entreprise a, depuis plusieurs années, acquis un savoir-faire important dans la fabrication de petites séries et de produits élaborés, notamment grâce à une forte activité en sous-traitance. Quant à sa gamme de produits, dont les DLUO (date...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK