RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 20 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Toujours plus d'innovations dans le process

    RIA - n°575 - décembre 1997 - page 0

    Selon le dernier bilan sectoriel de l'Anvar, les projets menés par les IAA portent surtout sur les nouveaux procédés ou ceux améliorant un produit existant. La formulation de produits fait l'objet de peu de développements récents.
    Pour les dix premiers mois de l'année 1997, 158 projets du secteur agroalimentaire dont 83 pour l'innovation ont bénéficié de 80,3 millions de francs d'aide de l'Anvar : un montant très voisin de celui de 1996, année pendant laquelle 175 projets avaient reçu 84,5 MF. Il faut ajouter à ce dernier chiffre, les 23,1 MF accordés à certains dossiers concernant le conditionnement, la mesure et le contrôle et non comptabilisés dans les IAA, mais ayant des applications dans ce secteur.L'année...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK