RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Spanghero tous azimuts

    RIA - n°576 - janvier 1998 - page 0

    Porc.D'un coût de douze millions de francs, la construction de l'atelier de découpe de porcs de Spanghero-Fipso et Porc du Quercy-Rouergue va commencer, en mars, à Castelnaudary (Aude). L'unité permettra de traiter 300 000 porcs par an (180 000 la première année). Spanghero a réalisé en 1997 environ 580 MF de chiffre d'affaires (+21 % par rapport à 1996). Le groupe emploie 380 personnes.Par ailleurs, selon nos confrères d'' Agro-Bref ', l'entreprise de Castelnaudary va consacrer huit millions...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK