RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Les industriels se dotent d'un savoir-faire dans le mélange

    RIA - n°576 - janvier 1998 - page 0

    La maîtrise du mélange, opération de plus en plus complexe, surtout avec le développement de produits qui intègrent de nouveaux ingrédients, peut fournir à l'industriel un avantage concurrentiel significatif. Enquête.
    Aujourd'hui, dans l'agroalimentaire, lorsque qu'un industriel veut réaliser des essais ou acquiert un de nos matériels, nous ne sommes quasiment plus informé sur les conditions d'utilisation de celui-ci ', commentait récemment un fournisseur de matériels de mélange et d'homogénéisation. Cette observation est, sans doute, une conséquence de l'évolution, ces dernières années, de l'opération de mélange dans l'industrie agroalimentaire.Outre le fait que, naturellement, l'industriel souhaite...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK