RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Conditions opératoires

    RIA - n°576 - janvier 1998 - page 0

    - Roquette a testé cinq recettes de snacks composés de flocons de pommes de terre, de fécules prégélatinisées et à cuire.- Deux fécules prégélatinisées ont été utilisées. Il s'agit de deux Pregeflo P250 de la gamme Roquette dénommés P1 et P2 pour les besoins de l'expérimentation. Le P1 présente un contenu en eau de 9,93 % (9,90 % pour P2), une viscosité intrinsèque de 243 ml/g (160 pour P2) et une viscosité dynamique de 2,2 Pa. S à 10s-1 (3,6 pour P2).- P1 et P2 se caractérisent...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK