RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Rhône-Poulenc Alimentaire Europe devient Rhodia

    RIA - n°577 - février 1998 - page 0

    Chimie.Rhône-Poulenc Alimentaire a changé de nom au 1er janvier 1998 et s'appelle désormais Rhodia Ingrédients Alimentaires Europe. Ce changement intervient dans le cadre du regroupement des activités de chimie de spécialités et de fibres et polymères au sein de la nouvelle entité juridique Rhodia.Cette société qui couvre les secteurs des ferments lactiques et enzymes (filiale Texel), des agents de texture (filiale Meyhall), des phosphates (joint-venture Europhos), etc. représente un...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK