RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Des céréales pour petit déjeuner et des barres céréalières : plus riches

    RIA - n°578 - mars 1998 - page 0

    L'enrichissement en fibres, vitamines, acides aminés... constitue une voie de valorisation privilégiée de ces produits.
    Dans cette filière, les fournisseurs sont moins soucieux de coûts que dans la viande, la charcuterie ou encore la biscuiterie. Ils préfèrent mettre en avant les valeurs nutritives de leurs ingrédients comme le font les industriels avec les céréales pour petits déjeuners, qui toutes affichent des enrichissements en fer, en vitamines...Farigel-Germ, de Westhove, est un germe de blé stabilisé, élaboré à partir du germe entier non déshuilé. D'un goût de noisette typique du germe natif,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK