RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Baron Bio parie sur les plats cuisinés

    RIA - n°578 - mars 1998 - page 0

    Danival est spécialiste des conserves bio de fruits et légumes et Le Magicien Vert fabrique des plats cuisinés. Toutes deux sont du Lot-et-Garonne. Leurs dirigeants se sont rencontrés et c'est ainsi qu'est né Baron Bio, une société spécialisée dans les plats cuisinés frais bio qui s'est installée sur l'Agropôle d'Agen. Gérant de Danival (17 MF avec 17 personnes) qu'il a créé en 1990, Daniel Gevaert, 35 ans, est un spécialiste du Bio (son père est le fondateur de Lima). L'idée des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK