RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Produire mieux, produire propre

    RIA - n°580 - mai 1998 - page 0

    Chez Danone et Kronenbourg, les salariés se sont passionnés pour l'Iso 14001.
    Certification Iso 14001 et traçabilité : ce numéro de RIA réunit au moins deux défis importants pour l'industrie alimentaire. L'environnement tout d'abord. De tout temps, les industriels s'en sont préoccupés ne serait ce que parce les gaspillages (eau, énergie...) coûtent cher. La certification Iso 14001 permet aujourd'hui d'aller beaucoup plus loin et notamment de formaliser des procédures. Et aussi de mieux connaître la réalité de son usine, ce qu'elle consomme, ce qu'elle rejette.......
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK