RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 20 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Raffin s'appuie sur les Alpes

    RIA - n°581 - juin 1998 - page 0

    Salaisons.Après le lancement en janvier du saucisson sec pur porc Le Galibier de 250 g, Henri Raffin élargit sa gamme viandes des Alpes avec trois nouvelles références : la saucisse sèche pur porc 250 g, le saucisson sec pur porc bridé de 600 g et la terrine de poulet aux petits légumes. Une des particularités du saucisson sec bridé est sa présentation en poids fixe. Concernant la terrine, elle se présente sous deux formes : au rayon traditionnel en terrine de 3 kg et au rayon libre-service...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK