RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Les chantiers de l'Ania

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    OGM, réglementation, dialogue avec le consommateur, sécurité sanitaire... Les industriels de l'alimentaire ont de plus en plus de préoccupations en commun. Autant de bonnes raisons pour l'Ania d'exister...
    Vingt-quatre adhérents début 1997, trente et un en 1998 : l'Association nationale des industries alimentaires (Ania) a presque fait le plein des fédérations susceptibles de la rejoindre (voir infographie). Il ne lui manque que les professionnels des spiritueux qui doivent examiner cette question dans les prochains jours.Seule la volaille lui a fait faux bond mais elle reviendra, se dit-on à l'Ania...Et pourtant, adhérer à l'Ania n'est pas un acte anodin pour une fédération puisqu'elle doit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK