RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Oméga-3 microencapsulé sans odeur ni goût

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    BASF Health & Nutrition propose des mélanges vitaminés, des vitamines liposolubles microencapsulées et des acides gras polyinsaturés Oméga-3. La microencapsulation permet d'obtenir des acides gras insaturés au goût et à l'odeur neutres et protégés de l'oxydation, facteurs décisifs dans le domaine de l'alimentation infantile. Les acides gras polyinsaturés, sous forme liquide ou microencapsulée, peuvent être utilisés pour la fortification de pain, de pâtes, de céréales pour petit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK