RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 10 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Équipements : décontaminer en douceur

    RIA - n°586 - décembre 1998 - page 0

    Les nouvelles technologies de décontamination douce permettent de réduire la flore bactérienne tout en préservant la saveur, la texture, la qualité nutritionnelle et la fonctionnalité des aliments. Dans le cas du chauffage ohmique ou du tube à passage de courant (TPC), les transferts thermiques sont optimisés et la régulation est facilitée, ce qui élimine tout risque de surchauffe des produits.De leurs côtés, les hautes pressions, les champs électriques pulsés ou encore les champs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK