RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    L'ère de la simplification

    RIA - n°586 - décembre 1998 - page 0

    Faciliter la fabrication d'un produit fini ne nuit jamais à sa qualité.
    Flexibilité, productivité et hygiène sont des mots si forts dans l'agroalimentaire qu'ils semblent résumer les caractéristiques de cette industrie. Et pourtant, cette définition oublie un paramètre essentiel : la simplicité. Les fournisseurs l'intègrent désormais dans leurs développements. Jamais les équipements n'ont été aussi simples à nettoyer, à conduire et surtout à entretenir. Les outils sont devenus inutiles. On arrive au coeur des machines sans avoir à défaire une vis....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK