RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    La fibre de cellulose : le top des calages

    RIA - n°587 - janvier 1999 - page 0

    A ses qualités d'amortissement des chocs, de résistance et de souplesse des formes, la fibre de cellulose - moulée ou thermoformée - ajoute l'avantage d'une présentation optimale des produits, en éliminant les suremballages.
    Le moulage des fibres de cellulose issu d'un processus de fabrication analogue à celui de la fibre papetière continue de progresser comme matériau de calage et d'emballage. Déjà largement connue dans la confection de plateaux ou de boîtes à oeufs, la cellulose moulée ajoute des atouts de présentation à ses qualités d'amortissement des chocs, de résistance et d'adéquation aux formes. ' Avec une technique de thermoformage, nous venons de développer des états de surface parfaits pour...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK