RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Soussana : préparations pour saucisses

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Soussana propose certains ingrédients :· Enrosec SG : produit pour collage des épices et des herbes sur produits secs type saucisson ou pavé. Il est utilisable à froid et ne nécessite aucun chauffage.· Lactissec : mélange pour saucisson à base de poudre de lait. Il améliore la liaison initiale de la mêlée de saucisson, puis évite les goûts acides dans les grosses pièces de saucisson sec.· Mélange aromatique pour masquer l'amertume du foie. Il se déclare comme arômes.· Alpha 170...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK