RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Cuisson dans l'emballage : solutions pour portions individuelles

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Les boyaux ou les sacs en film rétractable pour cuisson dans l'emballage disposent de tous les atouts pour s'ouvrir à l'univers de la portion individuelle, pour les produit frais ou longue conservation.
    La cuisson dans l'emballage est un mode opératoire industriel fiable et facile à mettre en oeuvre. Les produits sont confinés avant la cuisson dans un emballage qu'ils ne quittent qu'au moment de leur emploi chez l'utilisateur final. Ainsi, tous les risques de contamination pendant le transport et le stockage sont évités. La cuisson en emballage souple, en particulier avec des films rétractables, est très répandue sur le secteur des produits carnés et récemment sur de nouveaux domaines...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK