RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Daniel Pierre

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Daniel Pierre, patron de Maître Pierre, est restaurateur et industriel. Il vient d'inaugurer une nouvelle usine mais n'a pas délaissé ses fourneaux pour autant.
    Flamm Top, c'est le nom de la nouvelle unité de tartes flambées, ou flammeküeche, de Maître Pierre située à Sarrebourg (Moselle). Créée en 1980, l'entreprise de Daniel Pierre reprend la recette lorraine qu'avait ressuscitée son père, Paul, dans le restaurant familial de Hoff.Daniel n'a d'ailleurs pas délaissé l'art de la cuisine pour le métier d'industriel du surgelé. Il cumule les deux métiers, en association pour le second avec Frédéric Toussaint et Guy Oppé.Ils ont investi 23...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK