RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Le pur jus s'étend au surgelé

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    Comment prolonger la durée de vie d'un jus de fruits sans le pasteuriser? En le surgelant, répond Floridella qui lance en Europe un pur jus surgelé d'agrumes de Floride. Une première, selon la marque américaine distribuée en France par Fraidis. En effet, il n'existait essentiellement que des jus de fruits concentrés surgelés. Réputés pour leur douceur, les agrumes de Floride sont cueillis à pleine maturité et pressés dans les vingt-quatre heures sur les lieux de la récolte. Ils sont...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK