RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Le Cabanon renforce son coeur d'activité

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    Pour consolider son activité première, la fabrication de concentrés - et plus particulièrement de tomates pelées et cubetées en conserve -, Le Cabanon met en oeuvre un investissement de 16,5 MF.
    Depuis son siège de Camaret-sur-Aygues (Vaucluse), Le Cabanon a, ces dernières années, appuyé le développement de son activité sur la fabrication de coulis, purées et sauces préparées. ' Nous y avons consacré un programme triennal d'action en 1994, 1995 et 1996 qui a porté sur 52 MF ', précise Christian Bonnet, directeur général. Fort d'une progression de chiffre d'affaires de près de 30 % en quatre ans (400 MF en 1998), le spécialiste de la tomate transformée entend désormais...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK