RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Le bassin de Pontivy-Loudéac

    RIA - n°592 - juin 1999 - page 0

    Au carrefour d'une zone à forte tradition d'élevage, le bassin d'emplois Pontivy-Loudéac, à cheval sur les départements du Morbihan et des Côtes-d'Armor, connaît un fort dynamisme agroalimentaire.
    Le secteur de la viande donne à ce bassin ses plus gros investissements en cette mi-1999. De Locminé (Morbihan), Jean Floch, qui pèse 150 000 tonnes de viande, 40 000 tonnes de salaisons et un CA de 2,5 milliards de francs, a plusieurs projets en cours. Le premier consiste à engager 70 MF dans la construction d'une nouvelle usine à Baud (Morbihan) près de la conserverie Jean Floch, qui sera spécialisée dans la charcuterie fraîche (saucisses en particulier). Opérationnelle en février 2000,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK