RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Amidons de pomme de terre

    RIA - n°592 - juin 1999 - page 0

    Penford Food Ingredients.Cette société propose trois amidons de pomme de terre modifiés pour les soupes, les sauces et les jus pour un style ' fait maison '. PenBind 1000 et PenCling 510 sont des amidons précuits tandis que PenPlus 2100 se caractérise par une dispersion et une hydratation rapide dans les produits instantanés. Ces amidons possèdent une forte viscosité, une tolérance à la chaleur et une stabilité à la congélation. Leur goût est assez neutre. Ils sont par ailleurs certifiés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK