RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Bridélice s'invite au dessert

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    Ultrafrais.La marque de Lactalis, mieux connue au rayon des crèmes, se diversifie dans le segment des desserts ultrafrais où le groupe lavalois est assez peu présent. Crèmes aux oeufs (4 × 100 g, sur coulis de framboise ou d'abricot), îles flottantes (2 × 115 g, avec noix de coco râpées ou amandes effilées grillées) et flans (4 × 100 g sur morceaux de pêche ou de poire) bénéficient dès leur lancement d'une campagne télévisée, signe de la détermination du groupe à réussir son...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK