RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Mélange d'épices

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Ducros lance quatre gammes de mélanges élaborées sur mesure :* des poivres, des herbes, des épices ou des mélanges débactérisés thermiquement suivant des procédés respectant le goût tout en garantissant des normes d'utilisation adaptées à l'ensemble des industries agroalimentaires (fromagers, plats cuisinés, charcutiers...) ;* des marinades sèches d'enrobage à base de poivre, d'herbes et d'épices qui apportent une aromatisation et un visuel. Elles s'appliquent par barattage ou saupoudrage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK