RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Amidon de pomme de terre, micronisé et non-OGM

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Lyckeby Stärkelsen Food & Fibre AB produit des amidons de pomme de terre natifs ou modifiés et non OGM. Ces amidons de pomme de terre conservent leur fonctionnalité au cours du process de micronisation qui leur procure une texture lisse et brillante. Leur goût neutre permet une réduction de l'apport d'arômes.Les gammes Microlys et Trecomex s'adressent aux produits émulsionnés (mayonnaise, sauces...). Microlys confère aux produits (ketchup par exemple) une texture lisse et brillante, le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK