RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Préparations à base de caramel

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Caramilk, de chez Dr Otto Suwelack, est une gamme de caramels et de préparations à base de caramel, en poudre, destinés à apporter un goût de caramel au lait. Les Caramilks sont essentiellement faits à partir de beurre, lait et sucre. Certaines références peuvent avoir, en France, l'appellation ' caramel ' au sens du code des usages de la confiserie. Les Caramilks peuvent être utilisés pour la mise au point des fourrages gras, pour une insertion directe dans une masse chocolat, tout aussi...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK